EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Как упороться за 24 часа (#350, 08.02.2016)

Обсуждение игры Как упороться за 24 часа
1 2 3 4
Lion_Ghost: Как упороться за 24 часа (#350, 08.02.2016)
04 января в 00:48
Temig:
Долго думали над этим пунктом. Он обсуждаем, но нам хотелось бы избежать зергсоставов таким образом.
если не в сторону увеличения, может в сторону уменьшения?
03 февраля в 02:06
Lion_Ghost: Например сколько?
По моему субъективному ощущению 7-8 человек самый оптимально объективный размер команды для суточных игр. Когда еще нет левых чуваков и уже хватает людей, чтобы покрутить разные версии.
Для 5 эта игра будет всё-таки сложновата, надо ж когда-то работать. Если топы ещё справятся, то средние команды уже будут страдать (см. анонс).
03 февраля в 10:52
Temig: Нормально же в Гуся играли)
https://moscow.en.cx/GameDetails.aspx?gid=53036
https://brain.en.cx/GameDetails.aspx?gid=50232

8 - очень редкое ограничение. В десятку с успехом влезают и крупные команды, но это если игра ограничена по времени (по типу линеек от Дэлчева) - всегда есть кто не может, занят, работает и т.п. к началу игры. И у большинства есть соляночные команды, под 3-4 человека, а найти 1 дополнительного игрока несложно (да и у многих есть запасные игроки), всегда есть одиночки, готовые поиграть за кого-то. Т.е. если заявлять крупную команду, то все не влазят, а мелкими много игроков добирать под 8ку.

Ну вообще, я без особых претензий, так, мысли в слух. Под любое ограничение кого-нибудь соберу или сам к кому-то примкну.

03 февраля в 14:06
FedosFF: Мы тоже за ограничение в 6. Хотя скорее всего будем играть. И этот факт от ограничения не зависит
03 февраля в 16:40
Lion_Ghost:
Temig: Нормально же в Гуся играли
И у большинства есть соляночные команды, под 3-4 человека, а найти 1 дополнительного игрока несложно (да и у многих есть запасные игроки), всегда есть одиночки, готовые поиграть за кого-то. Т.е. если заявлять крупную команду, то все не влазят, а мелкими много игроков добирать под 8ку.

Ну вообще, я без особых претензий, так, мысли в слух. Под любое ограничение кого-нибудь соберу или сам к кому-то примкну.
Ну по поводы тех игр тоже вроде как прения были изначально.
Так ведь получается что 8 это и есть ровно две соляночные команды:) отсюда, кстати и был вариант ограничения.
Так я и хотел почитать мнения, и по желаниям/мнениям изменить что-то. На прошлой игре, возможно, такого диалога как раз не хватило.

FedosFF: Мы тоже за ограничение в 6. Хотя скорее всего будем играть. И этот факт от ограничения не зависит
Тоже? 6?
Вот 6 вообще по мне так странная цифра. Ну из ниоткуда. По размеру какой-то команды?)

5 понятно - бывает и на вечерних играх.
7-8 - существенный прирост к 5
10 - в таком мире живём, всё десятками)
И без ограничений. Но это ужс и мрак.

03 февраля в 19:15
Gusla: Хва менять, мы уже собрались)
03 февраля в 22:52
FedosFF: 6 - уже не 3-4, гадать можно. При этом получается из 3-4 добавлением пары человек, которых всегда найти можно. Идея 8=2 соляночные команды мне не понятна. С какого перепугу команды должны складываться в пары?)
03 февраля в 22:57
Gusla: Ахтунг, Ордосы напали)
04 февраля в 13:03
AXEL RAND: нормальное ограничение, надо миксоваться)
04 февраля в 17:53
Temig: 8 уже походу нормально :)
04 февраля в 19:20
FedosFF: Да уже главное - закрыть вопрос)
04 февраля в 21:15
Lion_Ghost:
FedosFF: Да уже главное - закрыть вопрос)
Убрал из анонса*SMILE*
04 февраля в 22:35
treshkа: Нормальное ограничение, а то нам 10 трудно искать) хоть 8 найдём)
06 февраля в 16:50
pro100panda: при обычном ограничении в 3 человека в вечерних играх, реально могут играть 6+ человек, когда парами тройками сидят рядом с 1 компом и гадают, ну будет при ограничении в 8 человек играть 16+, нормально я считаю. большой разницы нет
06 февраля в 19:12
krohahomyak:
pro100panda: при обычном ограничении в 3 человека в вечерних играх, реально могут играть 6+ человек, когда парами тройками сидят рядом с 1 компом и гадают, ну будет при ограничении в 8 человек играть 16+, нормально я считаю. большой разницы нет
ахахах)) А чего не по 4 сразу за компом, для пущего эффекта)? Или это маленькая заметка о том, как происходит игра в некоторых московских командах)? Или мамы-папы-бабушки-мужья-жены-дети - все причастны к МШ )?
07 февраля в 12:09
pro100panda:
krohahomyak:
ахахах)) А чего не по 4 сразу за компом, для пущего эффекта)? Или это маленькая заметка о том, как происходит игра в некоторых московских командах)? Или мамы-папы-бабушки-мужья-жены-дети - все причастны к МШ )?
я не утверждаю, что прямо во всех командах, но велика вероятность, что так и играют
07 февраля в 12:22
карибский_щелезуб: a_5a91ebf5.jpg

07 февраля в 17:35
Gusla: Кошка сдохла, гадать не сможет.
07 февраля в 23:27
Антихрист_РнД: 😂
08 февраля в 10:38
1 2 3 4