EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Очень страшная тренировка (#316, 12.10.2015)

Обсуждение игры Очень страшная тренировка
1 2
Bafer: Очень страшная тренировка (#316, 12.10.2015)
06 октября в 11:22
Ninned: уже боимся)
06 октября в 15:52
Bafer: Немного информации по игре. Большая часть уровней будет выдана сразу в понедельник, в 12:00. Некоторые уровни будут выдаваться чуть позже, например, полевые, привязанные ко времени - штурманская тренировка, большая полелогика в выходные и, возможно, некоторые штабные. На сегодняшний день отписана примерно половина поля и 70% штабной части. Готовьтесь, надеемся, будет насыщенно.
07 октября в 08:43
stepkamipt: а трешки будут?)
08 октября в 13:44
hohnerik: Делать дозоровскую тренировку на энке это пять)
09 октября в 12:33
Антихрист_РнД: двадцать пять)
09 октября в 20:48
Bafer: hohnerik, завидуешь?)
10 октября в 14:13
hohnerik: Чему?)))
11 октября в 04:05
Bafer: Не знаю уж чему, удачному совмещению форматов и дружеской крутой игруле, например?)
Просто очень попрошу, ребят, кто не имеет отношения к данной тренировке, не флудите, пожалуйста. Спасибо за понимание!
11 октября в 10:42
Антихрист_РнД:
Bafer: Не знаю уж чему, удачному совмещению форматов и дружеской крутой игруле, например?)
Просто очень попрошу, ребят, кто не имеет отношения к данной тренировке, не флудите, пожалуйста. Спасибо за понимание!
отказано) в обоих случаях)

11 октября в 22:46
2kai:
hohnerik: Делать дозоровскую тренировку на энке это пять)
Почему делать тренировку на энке это пять?

12 октября в 10:32
FedosFF: Друзья, если вы собрали команду в течении недели и хотите чтобы вас добавили в игру - напишите об этом в телеграмм автору из вашей команды.
Не знаю зачем, но вдруг:
Даигр - Бафер
ПР - Санта
СиО - Зорж
ХСЕ - мы с Тёмой
12 октября в 19:08
UnDentify:
Как это - чему? Тому, что они - ЭЛИТА, а ты - нет.
Ну там, штаны неправильного цвета, символика на толстовке некрасивая, или еще чего.

13 октября в 12:59
eggynaya1: Виталик, ты не прав. Он по существу попросил, не флудите. Хочет чтобы совместное творчество нескольких авторов потренеровало играков их команд.
Понтов не вижу. Всего лишь большая трата человеческих усилий. Бескорыстно.Для других.
Поэтому ваше мнение и флуд не интересуют и мешают.
13 октября в 17:35
Bafer:
UnDentify:
Как это - чему? Тому, что они - ЭЛИТА, а ты - нет.
Ну там, штаны неправильного цвета, символика на толстовке некрасивая, или еще чего.

Неадекватное мнение вроде авдекватного человека. Не надо так.
Домен для трени можно было взять у Монка или Гуся. Но нам любезно предоставили этот. Откуда такой негатив - не понимаю.

13 октября в 22:32
UnDentify: Вполне адекватное мнение, кмк.
Я не понимаю, почему я на своём "домашнем" домене должен видеть игру, в которую не могу играть.
(Я в данном случае не только Виталий Андентифай, а любой "среднестатистический" игрок домена).

Моё мнение - проводите свои тренировки на своих доменах, а не на общемосковском.
Впрочем, ув. администрация со мной не согласна. Увы.
14 октября в 13:38
UnDentify:
eggynaya1: Виталик, ты не прав. Он по существу попросил, не флудите. Хочет чтобы совместное творчество нескольких авторов потренеровало играков их команд.
Понтов не вижу. Всего лишь большая трата человеческих усилий. Бескорыстно.Для других.
Поэтому ваше мнение и флуд не интересуют и мешают.
Тоесть мне уже даже флудить нельзя на родном домене?
Вот уж недождетесь.
Вам видимо повезло, что вас нет в чатике московского EN: вы даже не представляете насколько меня в действительности раздражает происходящее. ;-)

По существу: пишете игры - пишите для всех. Ато все тоже начнут списки угодных и неугодных создавать. кому от этого лучше будет?..

14 октября в 16:14
Tzinch: Виталик, у тебя бочка дымит(
14 октября в 17:59
UnDentify: бочкаогонь.жпг
14 октября в 18:05
Finnn:
UnDentify: Вполне адекватное мнение, кмк.
Я не понимаю, почему я на своём "домашнем" домене должен видеть игру, в которую не могу играть.
(Я в данном случае не только Виталий Андентифай, а любой "среднестатистический" игрок домена).

Моё мнение - проводите свои тренировки на своих доменах, а не на общемосковском.
Впрочем, ув. администрация со мной не согласна. Увы.
Да забей) Замути свою игру с точками и траекторией))))
14 октября в 19:21
1 2