EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

ФБ OLDSCHOOL 1/09 (#304, 01.09.2015)

Обсуждение игры ФБ OLDSCHOOL 1/09 (1 игра сезона)
ksen_sun: ФБ OLDSCHOOL 1/09 (#304, 01.09.2015)
25 августа в 15:17
cENя: 0_be33d_db87e408_orig.jpg

29 августа в 18:51
Вованыч: Поштаблю желающим
30 августа в 09:43
Martini-mara: А можно несколько вопросов по игре? Игра вообще будет? Только две команды подали заявку. По схеме игры: это будет линейка или типа штурма? Фотки дадут в каком виде? не в движке, а в руки? Т.е подсказок не будет? Коды обязательно найти все или сколько нашел все твои? Район чем-то ограничен или нет? Места узнаваемые или нет? Т.е если моя фамилия не Гиляровский, я смогу в это поиграть? Насколько сложно будут заныканы коды?. Прошу прощения за кучу вопросов. Игра заинтересовала, но я не очень понимаю возможность в нее сыграть.
30 августа в 23:28
ksen_sun:
Martini-mara: А можно несколько вопросов по игре? Игра вообще будет? Только две команды подали заявку. По схеме игры: это будет линейка или типа штурма? Фотки дадут в каком виде? не в движке, а в руки? Т.е подсказок не будет? Коды обязательно найти все или сколько нашел все твои? Район чем-то ограничен или нет? Места узнаваемые или нет? Т.е если моя фамилия не Гиляровский, я смогу в это поиграть? Насколько сложно будут заныканы коды?. Прошу прощения за кучу вопросов. Игра заинтересовала, но я не очень понимаю возможность в нее сыграть.

Давай по порядку)
Игра будет, все обычно регистрируются в день игры.
Можно назвать штурмом, Вам даются 5 фотометок сразу, и Вы сами строите маршрут для прохождения игры.
Фотографии выдаются в движке. Подсказок нет, и не будет. :)
Сами определяете тактику прохождения, либо количеством кодов либо точек.
Район ограничен, указывается на бриффинге.
Места узнаваемые) Вы можете в это поиграть с любой фамилией.
Коды обычно 1, 1+ и редко двушки. Есть направляющие на месте ракурса с радиусом поиска.

31 августа в 11:01
cENя: поиграю, или в штабе посижу.
31 августа в 18:41
Martini-mara: Спасибо за исчерпывающий ответ.
Место старта в понедельник 31.08 (с). Уже пора?

31 августа в 20:17
ksen_sun:
Martini-mara: Спасибо за исчерпывающий ответ.
Место старта в понедельник 31.08 (с). Уже пора?

Пролюбилась с этим моментом малясь )

31 августа в 23:12
AlekStukan: количество кодов на локе или в задании указано? типа Крымский мост - 1 метка, 10 кодов... и т.п... или тупо числом секторов по движку?))

01 сентября в 10:12
ksen_sun:
AlekStukan: количество кодов на локе или в задании указано? типа Крымский мост - 1 метка, 10 кодов... и т.п... или тупо числом секторов по движку?))

У вас есть 5 фотографий, ракурсов и по 3 кода на каждой точке, итого 15 кодов
+ бонус
в Стартовой заглушке всё указано и прописано

01 сентября в 11:07
AlekStukan: мучо грасьес!!!!
01 сентября в 12:36
КЭБ: Примкну к кому нибудь в штаб!стучитесь в личку
01 сентября в 13:00
DeDinc: ВНИМАНИЕ!!! Место старта будет немного перенесено, это будет недалеко от м. Войковская, более точную инфу в ближайшее время. Если что - звоните по номеру, указанном в анонсе.
01 сентября в 15:34
Dave_JL: уважаемые авторы, на Войковской в сторону области кладут асфальт (вчера еще клали во всяком случае) и пробки там собираются чуть ли не до 2х часов ночи. учтите это пжл при выборе старта/финиша.
01 сентября в 16:25
DeDinc: На Войковской совсем задница с парковкой и пробками, старт перенесен на Ленинградский проспект 37к2.
01 сентября в 18:19