EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

МШ 10 негритят (#233, 18.10.2014)

Обсуждение игры МШ 10 негритят
amarok_ru: МШ 10 негритят (#233, 18.10.2014)
17 октября в 14:23
savimisha: Первый)
17 октября в 15:32
Второй: Второй
18 октября в 09:00
Finnn: Мимокрокодил
18 октября в 16:48
Star_warrior: А как игра будет закрываться? У всех же время выполнения будет 0 минут.
Придумайте во все уровни (только в ответ, а не в бонус) какой-то код, который выдайте всем командам. Потом, когда все финишируют - выправите протокол.
19 октября в 10:20
amarok_ru:
Star_warrior: А как игра будет закрываться? У всех же время выполнения будет 0 минут.
Придумайте во все уровни (только в ответ, а не в бонус) какой-то код, который выдайте всем командам. Потом, когда все финишируют - выправите протокол.

Для закрытия игры вбейте "стоп" во все незакрытые уровни.

Потом скорректируем, ага.

19 октября в 12:55
AXEL RAND: как выровняете стату. просьба еще снять штраф нам за задание 1.5, ибо неожиданно движок закрылся (объясню подробно - заснул на 3,5 часа, время окончания мш стояло 18.00, взял подсказку в 10.48, в 10.56 закрылся движок, знал бы - не брал, естественно.
некритично, итак как бы затащили, но как-то вот так.
конечно, вы можете сказать, что я мог не закрывать уровни кодом "стоп", а решать, но это как-то совсем не комильфо.
если стоп был для всех в 10.56, значит после него ответы в любом случае засчитываться уже не должны.
спасибо за внимание.
спасибо за игру, дайте сценарий, очень хочется узнать ответы на невзятые уровни.

19 октября в 14:44
LittleGlum: Перед игрой четко отложилось в голове, что задания МШ можно брать только до закрытия основных полевых уровней. Остальное должно быть скорректировано. Прям на 100% уверена, что где-то об этом читала, но где - для меня теперь загадка, ибо облизала оба форума и всю инфу по обеим играм и не нашла(((
19 октября в 15:08
AXEL RAND: задания мш идут бонусом в зачёт в схватку только во время схватки, да, было такое, искать не буду.
остальное - ваши домыслы)
другого написано не было.
ну и у нас все взято в процессе сх, все равно.

19 октября в 15:10
LittleGlum: Нашла! "После стопа поля - стоп гадать. Все, что вбито после - будет снято. Думайте сами, как поступить и что выгодней. Вот такая вот хурма, друзья!
Всем пис! "
в первой заглушке было.
А где, простите, домыслы?)
19 октября в 15:15
AXEL RAND:
LittleGlum: Нашла! "После стопа поля - стоп гадать. Все, что вбито после - будет снято. Думайте сами, как поступить и что выгодней. Вот такая вот хурма, друзья!
ну гадать то не запрещалось, просто не в зачёт уже, порстите, не так понял)
19 октября в 15:17
LittleGlum:
AXEL RAND: ну гадать то не запрещалось, просто не в зачёт уже, порстите, не так понял)
ну да.. я писала к тому, что ты прав и та подсказка вообще вам изначально не должна засчитываться в стату.
Ничего страшного)

Ну когда же сценарий с описанием появится?(((

19 октября в 15:21
DeDinc: Авторы МШ отсыпаются, ибо были в полях и совсем недавно приехали домой. Думаю, как проснутся вечером - будут ответы на ваши вопросы.
19 октября в 15:29
LittleGlum: Ок. Спасибо, Дим. Будем ждать.
19 октября в 15:39
Gusla: "Компенсация штрафа за подсказки на невзятом бонусе."
А это норм? Т.е. можно было брать везде подсказки и если не решил, то штраф просто снимут. Хорошо бы это озвучивать до игры.

А так в целом всё норм, с грибами и лосями, ну и допишите плиз комменты ко всем уровням.
19 октября в 19:02
AXEL RAND: например на вмф, да)
19 октября в 19:09
LittleGlum: Ответы - это круто... наличие описания во многих заданиях - тоже круто, но сами описания..... когда даже после их прочтения непонятно что от тебя хотели авторы - это как-то не очень)
хотя я окончательно убедилась, что формат штаба "какая-то хрень без намёков на решение" - совсем не моё...к сожалению.=)
Некоторые задания в итоге вызвали непонимание, а некоторые - негодование, но главное, что не равнодушие. Это значит, что штабная часть игры "зашла"))) Еще раз спасибо авторам:)

20 октября в 01:06
amarok_ru: Добавил ещё комментариев, если нужно более подробно, задавайте вопросы, я призову сюда авторов соответствующих загадок!
20 октября в 12:23