Gusla:
Свои вопросы, пожелания, предложения по формату проведения турнира можно оставлять здесь. Желательно в корректной форме.
12 сентября в 10:26
12 сентября в 10:26
krohahomyak:
Имхо, смешивать в одном чемпионате игры на 3-4 человека и 3х суточник это не есть хорошая идея. Все разобьются и потом собрать адекватный состав на трехдевное мозголомство будет тяжело и особо не из кого. А убиваться вчетвером это совсем треш.
12 сентября в 10:52
12 сентября в 10:52
Gusla:
Ну вот над этим мы сейчас и ломаем голову, как впихнуть трехсуточник в турнир.
Пока 3 варианта:
1. Как сейчас написано в регламенте турнира, т.е. игра без ограничения на состав, результат команда отдает одной из команд участвующих в турнире, если играет под другим названием. Но видимо тогда большие команды будут дробиться.
2. Поставить ограничение на состав в 4 человека. Подрутить баланс для 4ех игроков (Увеличить количество подсказок. Уменьшить время до 1их-2ух суток.)
3. Ограничить турнир 4мя играми. Трехсуточник провести отдельно.
Если у кого-то есть ещё варианты, пишите. Авторы считают себя адекватными и примут решение удовлетворяющее большинство команд.
12 сентября в 11:15
Пока 3 варианта:
1. Как сейчас написано в регламенте турнира, т.е. игра без ограничения на состав, результат команда отдает одной из команд участвующих в турнире, если играет под другим названием. Но видимо тогда большие команды будут дробиться.
2. Поставить ограничение на состав в 4 человека. Подрутить баланс для 4ех игроков (Увеличить количество подсказок. Уменьшить время до 1их-2ух суток.)
3. Ограничить турнир 4мя играми. Трехсуточник провести отдельно.
Если у кого-то есть ещё варианты, пишите. Авторы считают себя адекватными и примут решение удовлетворяющее большинство команд.
12 сентября в 11:15
baraka:
+
12 сентября в 17:43
12 сентября в 17:43
Resty:
Не знаю, получится ли у меня сыграть, но полностью согласна с товарищами, которые отписались выше.
13 сентября в 17:07
13 сентября в 17:07
rimus:
суточник как пятая игра бяка. лучше отдельно.
13 сентября в 20:22
13 сентября в 20:22
maksa:
имхо, третий вариант самый агонь, суточник отдельно проводите,а пятой игрой напишите простяцкую соляночку на четверых
15 сентября в 14:33
Gusla:
Трехсуточник будет вне турнира. Зачет по 4 из 4ех игр. Ещё поправили распределение призовых. Всем спасибо за высказанные мнения.
клопы:
Примусь поиграть
21 сентября в 13:28
21 сентября в 13:28
*DiMazZz*:
А с брутом что? Может он тоже не нужен?
22 сентября в 19:37
22 сентября в 19:37
Лима:
По мне, трёхсуточник на 4-х человек гораздо лучше, чем ГХ, брут и фрагменты. Тем более, если вы планируете "охватить все современные направления Мозговых Штурмов".
22 сентября в 20:01
22 сентября в 20:01
Gusla:
Все так боятся Бараку?) Ну тогда предлагайте чем заменить брут? (киношляпу не предлагать)))
23 сентября в 00:39
23 сентября в 00:39
Just_Wait:
нет уж, оставьте)
23 сентября в 00:40
23 сентября в 00:40
Лима:
Если кинопоиск вы не хотите, то брут и правда заменить нечем. Тогда верните трёхсуточник в зачёт.
27 сентября в 14:06
27 сентября в 14:06
AXEL RAND:
07 октября в 16:13
Лима: Тогда верните трёхсуточник в зачёт.
и не убирайте ограничение на состав полностью, а увеличьте, скажем, до человек 7-10, совсем без ограничений будет неинтересно, ибо есть люди, которые играют в основном только суточники, кто-то загрузит к себе их всех, а кто-то останется играть все тем же малым составом, что и на предыдущих играх чемпионата :)krohahomyak: А убиваться вчетвером это совсем треш.
поддерживаю.P.S.: я понимаю, конечно, что есть там всякие чатики и прочее, но это мое личное мнение касаемо разрешения ситуации.
ПФ призеры как-нибудь разделят уж)
P.P.S.: ни кинопоисков, ни брутов, опять же лично мне, не хотелось бы видеть в чемпионате, мнение может разниться с командой, с командами соперников, как говорится - имхо)
07 октября в 16:13
Gusla:
Брутфорс всё таки будет. Трехсуточник будет отдельно без ограничения на состав, со своим ПФ. После начала турнира менять ничего не будем.
09 октября в 12:49
09 октября в 12:49
Gusla:
Вместо не идущего в зачет брута, могу предложить Всё не просто так2
27 октября в 22:24
Надо или так сойдет?)
27 октября в 22:24
Лима:
Солянку на стандартах мы уже сыграли. Я против включения второй такой игры в турнир.
Я за то, чтоб вернуть в зачёт Большой куш.
27 октября в 22:35
Я за то, чтоб вернуть в зачёт Большой куш.
27 октября в 22:35
Какая команда - такой и капитан:
27 октября в 22:37
Gusla: так сойдет
давайте уж как запланировано. а то так и до "угадай мелодию" и "криптоштурма" недалече27 октября в 22:37