EN
Вход Форум Игры Поиск

Проводы ядерной зимы или Чучело Масленицы от EN

Обсуждение публикации Проводы ядерной зимы или Чучело Масленицы от EN
1 2 3 4
XabaLL: первый что ли )
06 апреля в 22:08
XabaLL: клева )))
особенно порадовала эта часть:

где сотрудники не стеснялись и обманывали людей, в частности детей, по полной. Они обещали в обмен на жетончик за них волшебную сушку и конфету, которая исполнит их желания.

жжете )) а так молодцы, возьмем на заметку ))

06 апреля в 22:15
Child of wind: круто !!!!
07 апреля в 00:28
WilSoN684: 684
07 апреля в 14:14
GoodBus: Лолшто?
07 апреля в 14:40
WilSoN684: странно, что в публикации нет ссылки на группу Вконтакте)
07 апреля в 20:55
ПРИНЦ: можа анонсаф сюды подкинуть?
07 апреля в 21:08
Шлю!: Предложений проголосовать лучше)
08 апреля в 10:25
Уманский: К сожалению, не впечатлило. Лучше бы фотообзор какой-нибудь или EN-персону сделали.
08 апреля в 11:07
f*is_me]:
umansky.nikolai: EN-персону
Да!)
08 апреля в 11:20
ПРИНЦ:
Шлю!:
Предложений проголосовать лучше)

всецело поддерживаю ))
08 апреля в 11:26
_BD_: Прикольное чучело ) Молодцы )
08 апреля в 12:01
Майечка: забавно) я-за ЕН-активность во всех ее проявлениях) поддерживаю,молодцы!!!
08 апреля в 16:47
0asis: А где про ядерную зиму??..
08 апреля в 21:29
URАN:
Wil$oN: странно, что в публикации нет ссылки на группу Вконтакте)
раззуй глаза. она внизу.

0asis: А где про ядерную зиму??..
противогаз.

f*is_me]:
umansky.nikolai: EN-персону
Да!)

у вас эксклюзивный материал про ЕН-персону Масленицу ))))

umansky.nikolai: К сожалению, не впечатлило. Лучше бы фотообзор какой-нибудь или EN-персону сделали.

так сделай лучше. кто мешает?

ПРИНЦ:
Шлю!:
Предложений проголосовать лучше)

всецело поддерживаю ))

голосовать о чем?

08 апреля в 22:52
WilSoN684:
URАN: раззуй глаза. она внизу.
ну тогда все в порядке)

08 апреля в 23:37
ПРИНЦ: дуру не включай. голосовать обо всём на свете. и анонсы все тоже сюда. дабы,впредь, неповадно было в чужих публикациях гадить.
09 апреля в 08:35
Уманский:
URАN: так сделай лучше
Вероника, вы верно критику не воспринимаете. Вопрос не в том, лучше или хуже, сделай или не сделай. Вы написали. Мы почитали, высказали своё мнение и будьте добры его принять, раз уж вы в это болото полезли. Собственно говоря, такие публикации в стиле "а мы собрались, да с плакатами где-то поучаствовали, кого-то повыбирали, да про нас написали" не впечатляют. Уникальности в них нет.
Мне, как простому смертному, куда более интереснее было бы почитать про людей, которые вкладываются в развитие игр в своих городах, прочитать их мысли и взгляды на игры и организацию в целом и даже перенять что-то для себя. Если у вас есть в городе такие люди, возьмите и напишите про них, приведите примеры межрегов, локальных игр, акций. И вам зачтётся, и мы порадуемся.

09 апреля в 14:50
_BD_: а как по мне весело получилось, и противогаз в тему ) да, согласен, много интересного есть еще, но и просто веселая публикация тоже хорошо ж)
09 апреля в 15:40
URАN:
ПРИНЦ: дуру не включай. голосовать обо всём на свете. и анонсы все тоже сюда. дабы,впредь, неповадно было в чужих публикациях гадить.

мудака выключи. и научись разговаривать нормально.

umansky.nikolai:
URАN: так сделай лучше
Вероника, вы верно критику не воспринимаете. Вопрос не в том, лучше или хуже, сделай или не сделай. Вы написали. Мы почитали, высказали своё мнение и будьте добры его принять, раз уж вы в это болото полезли. Собственно говоря, такие публикации в стиле "а мы собрались, да с плакатами где-то поучаствовали, кого-то повыбирали, да про нас написали" не впечатляют. Уникальности в них нет.
Мне, как простому смертному, куда более интереснее было бы почитать про людей, которые вкладываются в развитие игр в своих городах, прочитать их мысли и взгляды на игры и организацию в целом и даже перенять что-то для себя. Если у вас есть в городе такие люди, возьмите и напишите про них, приведите примеры межрегов, локальных игр, акций. И вам зачтётся, и мы порадуемся.

публикация писалась не для лохов простых смертных, а для овнеров заинтересованный в популяризации ЕНа. Если ты не понимаешь ничего в оной кухне, то иди читай туалетную бумагу с анекдотами))))

А интервью с ЕН-щиками читать\писать мне неинтересно. Как впрочем и давать его))))) Когда-то Лея и админ КвестЦентрала ко мне обращались, но культурно были... ну, в общем не сложилось у нас с ними общения :)

Межреги всякие - это такой шлак. Оно вообще ЕН никак не популяризирует среди новичков. Кому интересно какие игры у нас проходят? пха! Кому надо - зайдут на домен - почитают сценарий. Акций? Так вон тебе публикация про акцию. Радуйся. Еще там по публикациям пошелести, я уже писала про пиар на 9 мая. Мы его ежегодно проводим.

О всем остальном нашем можешь прочитать тут komionline.ru. Просто в поиск вбей слово Encounter.

Чмоки, пупсик.

09 апреля в 20:24
1 2 3 4