ReckleSS:
подборка класс!!!
11 августа в 17:51
11 августа в 17:51
Z@krutka:
как и всегда очень хорошая подборка! Молодец!
11 августа в 18:06
11 августа в 18:06
Яффка:
классная была неделька
11 августа в 18:11
11 августа в 18:11
Барракуда™:
Искринне хочу надеятся что МС будут участвовать и радовать ещё.
Их работу "А чё это вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось (© "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён")" считаю лучшей из всех что когда либо видел на ФО за эти полгода.
11 августа в 18:51
Их работу "А чё это вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось (© "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён")" считаю лучшей из всех что когда либо видел на ФО за эти полгода.
11 августа в 18:51
pranka:
а можно поконкретнее? а то стараюсь проверять на играх, но видимо не досмотрела )
11 августа в 19:08
tarkus: Обращение к нескольким игрокам. Одну и ту же фотографию запрещено использовать в разных играх, даже если они проходят одновременно. Я не считаю это серьёзным нарушением, но давайте всё-таки соблюдать правила. Договорились?
а можно поконкретнее? а то стараюсь проверять на играх, но видимо не досмотрела )
11 августа в 19:08
tarkus:
Отписал по ЕН-почте. Заострять внимание не буду, я видел гораздо более грубые нарушения. Если нарушители ударятся в рецидив - тогда подниму вопрос.
11 августа в 19:15
pranka:
tarkus: Обращение к нескольким игрокам. Одну и ту же фотографию запрещено использовать в разных играх, даже если они проходят одновременно. Я не считаю это серьёзным нарушением, но давайте всё-таки соблюдать правила. Договорились?
Отписал по ЕН-почте. Заострять внимание не буду, я видел гораздо более грубые нарушения. Если нарушители ударятся в рецидив - тогда подниму вопрос.
11 августа в 19:15
Кноппег:
Вау... просто буря эмоций, какое качество снимков...
11 августа в 19:27
11 августа в 19:27
indaco:
Качественные во всех смыслах фото. Даже и не выделишь снимки послабее - все на 10-ку!
11 августа в 19:34
11 августа в 19:34
Tucker:
Спасибо!
11 августа в 21:06
11 августа в 21:06
Founder:
Спасибо за обзор :) На этот раз мы попали в обзор, я счастлив! Пойду съем бутерброд :)
11 августа в 22:42
11 августа в 22:42
nobby_man:
Спасибо за обзор,Таркус, подборка супеР! Команда МС меня поразила!Снимки супер!Остальные,если и уступают,то совсем немного...
11 августа в 22:55
11 августа в 22:55
Merlin.:
Хорошая неделя.)
11 августа в 23:56
11 августа в 23:56
Jim:
Однозначно самая сильная неделя. Тенденция радует.
Очень понравилась работа фотографа команды МС - замечательные снимки. "...и три корочки хлеба!.." пожалуй лучшее что я видел в обзорах на энке - очень эмоционально, сложная экспозиция, красивый свет и тональность. Может быть стоило бы фотографии чуть левее подвинуть - плотнее бы композиция вышла, так немного пополам разваливается. Хотя это имхо конечно.
P.S. Фото команды skins. Или это баг ресайза или всё таки елка у вас - фотошопная. Смутил меня один момент, я там рядом немного подфотошопил - догадаетесь :)
12 августа в 00:11
Очень понравилась работа фотографа команды МС - замечательные снимки. "...и три корочки хлеба!.." пожалуй лучшее что я видел в обзорах на энке - очень эмоционально, сложная экспозиция, красивый свет и тональность. Может быть стоило бы фотографии чуть левее подвинуть - плотнее бы композиция вышла, так немного пополам разваливается. Хотя это имхо конечно.
P.S. Фото команды skins. Или это баг ресайза или всё таки елка у вас - фотошопная. Смутил меня один момент, я там рядом немного подфотошопил - догадаетесь :)
12 августа в 00:11
Biwis:
зачем мужика раздели
12 августа в 00:18
12 августа в 00:18
mike_stalker:
Ух ты... Классные фотки и вообще классная подборка получилась.
12 августа в 01:55
12 августа в 01:55
Батька Махно:
Нужно будет обязательно из дома посмотреть... Чую, скоро призовые очки за фото-игры начнут снижать, что бы не портить общий рейтинг.
12 августа в 07:00
12 августа в 07:00
Mag0s:
12 августа в 08:36
Jim: P.S. Фото команды skins. Или это баг ресайза или всё таки елка у вас - фотошопная. Смутил меня один момент...
100%. Косячок есть...12 августа в 08:36
Stalker:
Подборка просто супер. "Три корочки хлеба" от MC вообще вне конкуренции...
12 августа в 11:33
12 августа в 11:33
Батька Махно:
Слов нет. Много серьёзных фотографий. Даже не знаю, радоваться или придаваться скорби.
12 августа в 15:53
Батька Махно: Нужно будет обязательно из дома посмотреть... Чую, скоро призовые очки за фото-игры начнут снижать, что бы не портить общий рейтинг.
Слов нет. Много серьёзных фотографий. Даже не знаю, радоваться или придаваться скорби.
12 августа в 15:53