Xelga:
День Заместителя (#99, 17.08.2008)
04 августа в 20:30
04 августа в 20:30
nuf:
Товарищи! А может кто-нть открыть сценарии прошлых схваток в Москве ?
Я играл в EN в Оренбурге, теперь хочу попробовать здесь, но не уверен, что получится - слишком здоровый город =) В команде планируются и москвичи, но все же..
Или здесь своя специфика игры ?
Не прийдется искать код в заброшеном здании на окраине города в безымянном переулке ?
10 августа в 20:13
Я играл в EN в Оренбурге, теперь хочу попробовать здесь, но не уверен, что получится - слишком здоровый город =) В команде планируются и москвичи, но все же..
Не прийдется искать код в заброшеном здании на окраине города в безымянном переулке ?

10 августа в 20:13
Xelga:
все улицы и переулки всегда поможет найти хорошая карта и интернет :)
14 сентября в 13:24
nuf: Товарищи! А может кто-нть открыть сценарии прошлых схваток в Москве ?

все улицы и переулки всегда поможет найти хорошая карта и интернет :)
14 сентября в 13:24
Xelga:
Инфа со втсречи капитанов:
- перед началом игры команды должна находиться на любой станции кольцевой ветки метро;
- длительность игры стандартная 6-7 часов;
- флешмобы будут, забросы будут (сколько - не скажу ;));
- на некотрых уровнях будет возможность получить аретефакты, которые впоследствии смогут вам помочь в прохожеднии уровня, условия получения артефакта будут либо описаны в задании, либо их будут говорить агенты;
- на игре будут ENSTOP, будьте аккуратны;
- игрок обязан при себе иметь карточку игрока, она должна быть на видном месте, без карточки игрока агент с вами не общается;
- во время игры запрещено пользоваться любым транспортом, кроме общественного (едущего по маршруту)
- в игре вы получите карту игры, но если какая то команда будет замечена на уровне, на котором вы еще быть не должны, то команда снимается с игры;
- штраф за звонок организатору - 5 минут (исключение составляют звонки о милиции и т.п.);
- штраф за тайм-аут 15 минут.
26 сентября в 13:18
- перед началом игры команды должна находиться на любой станции кольцевой ветки метро;
- длительность игры стандартная 6-7 часов;
- флешмобы будут, забросы будут (сколько - не скажу ;));
- на некотрых уровнях будет возможность получить аретефакты, которые впоследствии смогут вам помочь в прохожеднии уровня, условия получения артефакта будут либо описаны в задании, либо их будут говорить агенты;
- на игре будут ENSTOP, будьте аккуратны;
- игрок обязан при себе иметь карточку игрока, она должна быть на видном месте, без карточки игрока агент с вами не общается;
- во время игры запрещено пользоваться любым транспортом, кроме общественного (едущего по маршруту)
- в игре вы получите карту игры, но если какая то команда будет замечена на уровне, на котором вы еще быть не должны, то команда снимается с игры;
- штраф за звонок организатору - 5 минут (исключение составляют звонки о милиции и т.п.);
- штраф за тайм-аут 15 минут.
26 сентября в 13:18
romaha:
зря вы основание пирамиды в одной плоскости перпендикулярной оси расположили, а то весело былобы еще и разворачивать её
28 сентября в 14:46
28 сентября в 14:46
Laser:
Незачем разворачивать
Пока поле ищет коды, в штабе пишется прога, в которую остается только координаты ввести
P.S. Орги, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мегапозитив!!!!
28 сентября в 16:43
romaha: зря вы основание пирамиды в одной плоскости перпендикулярной оси расположили, а то весело былобы еще и разворачивать её
Незачем разворачивать

Пока поле ищет коды, в штабе пишется прога, в которую остается только координаты ввести

Мегапозитив!!!!
28 сентября в 16:43
Trespasser:
Суперррр!!!! Когда видео будет?)
28 сентября в 20:00
28 сентября в 20:00
Xelga:
пожалуйста :)
в течении недели постараюсь выложить
28 сентября в 20:23
Laser:
Мегапозитив!!!!
Мегапозитив!!!!
пожалуйста :)
Trespasser: Суперррр!!!! Когда видео будет?)
в течении недели постараюсь выложить
28 сентября в 20:23
M@k@p80:
Игра, суперрр!!!
Всё так быстро произошло, я даже мало что понял
Понравилось лазить по развалинам и прятаться от мумии!!!
29 сентября в 10:56

Всё так быстро произошло, я даже мало что понял
Понравилось лазить по развалинам и прятаться от мумии!!!29 сентября в 10:56