Dimast:
Rollers Spring (#89, 10.05.2008)
24 апреля в 16:19
24 апреля в 16:19
DR_MID:
Если есть какие вопросы, до открытия темы на внешном форуме, можно задавать здесь. С удовольствием отвечу )
25 апреля в 13:26
25 апреля в 13:26
katzo:
Катался всегда без защиты - уровень наверно еще выше среднего, раньше прыгал, "слетал" по лестницам... До рампы только так и не дошел... На роллах правда не стоял года 3 - все как-то не до того было, но думаю, талант не пропьешь)
Так вот вопрос: защиту все же обязательно надо иметь - или это так, для тех у кого уровень пониже среднего)? Очень не хотелось бы морочиться... Но с другой стороны - стертые коленки и локти - тоже не айс.
27 апреля в 17:13
Так вот вопрос: защиту все же обязательно надо иметь - или это так, для тех у кого уровень пониже среднего)? Очень не хотелось бы морочиться... Но с другой стороны - стертые коленки и локти - тоже не айс.
27 апреля в 17:13
DR_MID:
Ну собственно вейвер подписывается Вами, о том что Вы знаете, что можете попасть в ситуацию когда повредятся какие-то кожные покровы )))
Моя задача - дать вам понять что лучше бы с защитой, но ее отсутствие и последствия полностью ложатся на Вас.
Для прохождения игры наличие защиты не играет роли.
05 мая в 11:44
Моя задача - дать вам понять что лучше бы с защитой, но ее отсутствие и последствия полностью ложатся на Вас.
Для прохождения игры наличие защиты не играет роли.
05 мая в 11:44
MrDragon~:
Эээ... ограничение по кол-ву человек в поле - ДВОЕ. Имеется в виду два конкретных человека на всю игру или по ходу игры можно будет человека заменить на другого... а в итоге в поле всё равно двоих оставить?
06 мая в 19:13
06 мая в 19:13
DR_MID:
Два конкретных человека всю игру. Если возникает травм как человека так и роликов(так что на них не удастся продолжать игру), то это обсуждается. Со мной по телефону )) 8903пять84шесть752.
В принципе, игру может закончить и один. Вряд ли допущу замену.
Играйте аккуратней. это все таки игра фо фан ))
08 мая в 11:48
В принципе, игру может закончить и один. Вряд ли допущу замену.
Играйте аккуратней. это все таки игра фо фан ))
08 мая в 11:48
DR_MID:
лучше писать вопросы и читать на них ответы на форуме: https://www.enmoscow.ru/index.php?showtopic=305
08 мая в 11:49
08 мая в 11:49