EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

"Мировое метро: мифы и реальность" (#70, 17.10.2007)

Обсуждение игры "Мировое метро: мифы и реальность"
1 2 3 4 5 6 7
Sunny Ray: Типа конструктивная критика. Задания на долгий перебор эмблем и карт метро - это тупо и скучно. Задания на поиск без включения мозга - чуть лучше, но не намного. Подсказки через полчаса в задании, берущемся за минуту - это бессмысленно. Имена картинок, при желании угадывающиеся заранее - это очень плохо. Делать игру на заданиях, половину из которых можно было предугадать по описанию - тоже нехорошо. Одно-два задания на полчаса-час делают бессмысленной борьбу за минуты на остальных заданиях.
Игра, скажем так, не очень интересная, но на первый раз сойдёт. 5 баллов за игру +1 за доставленную радость от победы, итого 6 :)
18 октября в 23:43
Xelga:
Kin: say cheese косяк авторов(

слушаю аргументы, давайте без голословных фраз
конкретику в студию
18 октября в 23:48
zhmurr: Пипец. Вы самые настоящие садисты, авторы. Ладно бы метро в 10-15 городах существовало...
Я же верю, что достаточно у вас фантазии и ума, чтобы сделать интересные задания...
18 октября в 23:49
Kin: да лана уже написали картинки ко всем заданиям прикольно заранее картинки смотреть вот наверно и прошли за минуту
18 октября в 23:51
Xelga:
zhmurr:

удалите пост, не все еще прошли уровень
комментарии по закртыию игры дам
18 октября в 23:51
PATROL:
zhmurr: Пипец. Вы самые настоящие садисты, авторы. Ладно бы метро в 10-15 городах существовало...
Я же верю, что достаточно у вас фантазии и ума, чтобы сделать интересные задания...

Ещё раз выложите ответы в гостевой во время игры и это будет ваш последний заход на этот домен.
19 октября в 00:00
Kin: тем более если пленных не брать...
19 октября в 00:05
zhmurr: Я не выкладывал ответы, вообще-то.
19 октября в 00:05
PATROL:
zhmurr: Я не выкладывал ответы, вообще-то.

Отве, подсказу....сути не меняет.
19 октября в 00:11
almazoff: авторы, вы чё реально думали, что мы за час не найдем какойнибудь сайт с картами метров, что давали подсказку - адрес такого сайта? мы конечно тупые, но не настолько же.
19 октября в 00:13
Xelga:
almazoff: авторы, вы чё реально думали, что мы за час не найдем какойнибудь сайт с картами метров, что давали подсказку - адрес такого сайта? мы конечно тупые, но не настолько же.

вы логи не читали
19 октября в 00:15
Mysia: гы гы ))) ОЛь, дайте потом логи почитать ))) с последнего уровня ;)

СПАСИБО ЗА ИГРУ БААЛЬШОЕ)))
Моск вскрыло качественно ))) НО МАЛО ... хотим ышо ))))

40 минут не могла поверить ... ну сами знаете ленивые мы, в то что придется поработать неверилось )))
19 октября в 00:28
Xelga: все, ко выполняет уровень с линиями, ошибок в задании нет, вес корректно забито в код
внимательно читайте задание, пишите код в алфавитном порядке, проверяйте правильность написания станций
19 октября в 00:49
nightgale: Огромное спасибо и МЕГАРЕСПЕКТза игру. ООООООООООЧерь понравилось. Просто не знаю как выразить свой восторг.
Поставил однозначно 10!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЕЩЁ!!!
19 октября в 01:42
Xelga:
nightgale: Огромное спасибо и МЕГАРЕСПЕКТза игру. ООООООООООЧерь понравилось. Просто не знаю как выразить свой восторг.
Поставил однозначно 10!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЕЩЁ!!!

спасибо за оценку, очень приятно
19 октября в 02:08
Zverega~: Спасибо за игру..
ЗЫ: куплю новый моск...
19 октября в 02:22
Басик-ОМСК~: Шо это было?
Мозг взорвался. Завтра встану вот в таком состоянии
Игра понравилась, жду "добавки".
Эх, обидно за 7-е задание.
19 октября в 02:45
redmadcat~: мда, совсем уж тяжело одной....
многое не понравилось, но в общем здорово, нефиг самой тупить было)))
19 октября в 04:51
Faten: Оля, спасибо. Голова болит сильно-пресильно. не очень люблю уровни с перебором вариантов, но это фигня относительно всего остального удобольствия. Твердая 8. Хочу еще!
19 октября в 05:00
Error_of_nature: Интересно, от чего у народа голова-то болит... игра фуфло... она всегда такая первая... от таких игр не голова, а пальцы должны болеть, и поисковики должны плакать и говорить: "Может хватит?".
19 октября в 09:06
1 2 3 4 5 6 7