25 февраля в 05:00
25 февраля в 05:56
по моему звездочки это ещё один фантик, раньше были только для игроков и оргов а теперь и у владельцев будут фантики :-)
)))))) +1 так и есть наверное )))) для новичков это все равно - понты )))
25 февраля в 06:43
25 февраля в 08:20
25 февраля в 08:25
25 февраля в 09:14
очень удобный послужной список стал, все по полочкам!
календарь игр и звездочки пока не понятно зачем нужны, но мало ли, вдруг пригодяццо :)
25 февраля в 09:32
Я то думаю зачем нам лишних 6 звездочек дали, спасибо что просветили
25 февраля в 10:30
-1 )))))))) удобно и компактно по принципу авторства. мне нравится, среди ФО не нужно вычленять схватки и сразу подведена статистика по каждому виду игр. что не так то опять?
а вот с телефона жутко не удобно. Лишние кнопки нажимать приходится, лишний траффик опять-таки...
25 февраля в 10:37
в послужном списке НЕ РАБОТАЕТ ссылка на домен проводящий игры. например вот так https://nur.en.cx/Components/praha.en.cx никуда не ведет
25 февраля в 10:54
25 февраля в 10:59
-1 )))))))) удобно и компактно по принципу авторства. мне нравится, среди ФО не нужно вычленять схватки и сразу подведена статистика по каждому виду игр. что не так то опять?
а вот с телефона жутко не удобно. Лишние кнопки нажимать приходится, лишний траффик опять-таки...
+1 Очень много времени сижу с телефона, т.к. от стационарного нэта оторван с утра и до вечера...
А с компа действительно удобнее так, как сейчас сделали.
25 февраля в 09:03
И толку от этих звездочек?
Лучше бы форум оптимизировали. Он стал тяжелый, грузится долго, глючит.
Так же бы не помешал внутридоменный календарь игр(не только анонсированных, а на весь сезон). А также отдельный рейтинг сезонный. А то как-то свои мудрить неудобно.
25 февраля в 11:04
Так же бы не помешал внутридоменный календарь игр(не только анонсированных, а на весь сезон). А также отдельный рейтинг сезонный. А то как-то свои мудрить неудобно.
25 февраля в 11:18
Не мудрите свои, а возьмите готовый скрипт у Sabateur-а с remix.en.cx
И будет календарь выглядеть вот так красиво: https://remix.en.cx/Addons.aspx?aid=3597
25 февраля в 11:56
25 февраля в 12:52
Было бы здорово, если бы администраторы доменов за повышение получали какие-нибудь бонусы. Ну к примеру возможность раз в два месяца бесплатно разместить рекламу игры.
25 февраля в 14:32