EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

[Перебор] Сегодня пятница, а завтра на работу. (#625, 17.11.2017)

Обсуждение игры [Перебор] Сегодня пятница, а завтра на работу.
1 2
Timuel: "Простой пятничный перебор, для тех кто в пятницу душой уже дома, а телом ещё на работе. "
прозвучало как издевательство если честно
17 ноября в 20:03
Do not eat my Honey!: Это было не очень
17 ноября в 20:05
Ylek: Сгорите с таким фотоперебором
17 ноября в 20:06
Bulanich: Спасибо что играли, и за ваше терпение. Бонусы посчитаю после 00-00.
17 ноября в 20:07
Anita_Blue_Fox: Баттерс, я ненавижу тебя!
фотоперебор гори в аду!
17 ноября в 20:10
Ylek: Зачем? Просто зачем делать перебор по узконаправленной профессии?
17 ноября в 20:12
Тирион: До игры глянул прошлый пятничный брут, так сегодняшний автор оценил его на двоечку. Ну, думаю, некисло себе аванс выписал, не иначе ждать шедевра. А тут злая ебанина еще похлеще предыдущей. Или автор решил - раз то схавали, схавают и это?
17 ноября в 20:40
FedosFF:
Тирион: До игры глянул прошлый пятничный брут, так сегодняшний автор оценил его на двоечку. Ну, думаю, некисло себе аванс выписал, не иначе ждать шедевра. А тут злая ебанина еще похлеще предыдущей. Или автор решил - раз то схавали, схавают и это?
Может его заставили писать за то что плохие оценки ставил
17 ноября в 20:42
DeDinc: Федя знает толк)
17 ноября в 20:45
_BARS_: Негатоскоп. В несложном пятничном бруте. Ясненько.
17 ноября в 21:26
Pixtachok: куча времени задолбало доовльно быстро в итоге забыл прокликать и не финишировал.
похер на место, сценарий даже глянуть не могу 2 сектора не закрыли в 3(2) задании
17 ноября в 22:44
frolika:
Pixtachok: куча времени задолбало доовльно быстро в итоге забыл прокликать и не финишировал.
похер на место, сценарий даже глянуть не могу 2 сектора не закрыли в 3(2) задании
Присоединяюсь. 6 часов - это слишком много. Не дождалась финиша в 02:00 ночи (utc+9)уснула. А сейчас сценарий невозможно посмотреть
18 ноября в 03:53
Psiha: такая же хрень. вышла из игры часов в 5 и забыла что надо обновляться. чота дрочь дикий. по фотке я уже лупила все подряд названия их хирургичекой энциклопедии и о чудо, нихера не прошло))))))
18 ноября в 05:27
1 2