~Jerry~:
ПФ игры составил 5.9 енота. Завтра перечислим победителям
27 февраля в 23:36
27 февраля в 23:36
artemy:
Задания колеблются между мега крутыми и дном. К вашему свединию, на картинке с треугольниками, у вас не танки, а артилерия. И улица артилеристов не является правильным ответом. А с пляжем вообще бардак. Кати, мужик , перевод, слова, буквы- какая то куча ненужной инфы.
27 февраля в 23:40
27 февраля в 23:40
~Jerry~:
28 февраля в 00:08
artemy: Задания колеблются между мега крутыми и дном. К вашему свединию, на картинке с треугольниками, у вас не танки, а артилерия. И улица артилеристов не является правильным ответом. А с пляжем вообще бардак. Кати, мужик , перевод, слова, буквы- какая то куча ненужной инфы.
квадраты это артилерия, а треугольники это противотанковые самоходки. Первоначально были еще ракрашеные ромбики (легкие танки), но было бы совсем изи. Это все иконки из WoT. Так что просто танки) С пляжем просто многоходовочка, не простая, да. Но мужик, который дрочит был бы хуже))
28 февраля в 00:08
~Jerry~:
три синих леопарда, а не три барса
28 февраля в 00:16
28 февраля в 00:16
Anfield Cat:
Давненько ничего не комментировал, но вдохновился:
Технический - мммм
Речной - не нашлось более удачных картинок стиральной машины и кваса.
Старый - смелое утверждение.
Не быстрый - хорошая загадка, но не для этой игры. "Бортовой номер" КамАЗа поразил.
Я люблю гулять - можно было оформить лучше.
Юмористический - огурец?
U - люблю математику.
2 капитана -антизадание антутопия.
Translate please - просто берег тоже shore.
Единичный - подсказку вчера написали?
Омар - все логично, лучшее задание (нет).
Теоретический - air бы поспорил.
Порядочный - прям гигант, и колес прям 16, и формат ответа прям совпадает с ответом. Для Порядочности надо бы пересчитать.
Садистский - записал посещение данной улицы в свой список мест хотебельных для посещения.
Игровой - какой ты нафиг танкист?
О - О, а это самый бесполезный уровень.
EN-ES - физику тоже люблю.
Литературный - та сущность личности, которая зародилась во мне после игры от delex'a негодует.
Строительный - (Санта-Барбара)/(какое-нибудь число).
Творческий - до слез, без ума.
% - видимо ради этого уровня в игре их столько много.
28 февраля в 00:25
Технический - мммм
Не быстрый - хорошая загадка, но не для этой игры. "Бортовой номер" КамАЗа поразил.
Юмористический - огурец?
U - люблю математику.
2 капитана -
Порядочный - прям гигант, и колес прям 16, и формат ответа прям совпадает с ответом. Для Порядочности надо бы пересчитать.
Садистский - записал посещение данной улицы в свой список мест хотебельных для посещения.
Литературный - та сущность личности, которая зародилась во мне после игры от delex'a негодует.
28 февраля в 00:25
~Jerry~:
28 февраля в 00:34
Anfield Cat: Давненько ничего не комментировал, но вдохновился:
Технический - мммм
Юмористический - огурец?
U - люблю математику.
2 капитана -антизадание антутопия.
Речной - ну там по игрушке можно было взять) да и уж тебе ли говорить, соседний регион, который ты очень много штабил с вилкой))Технический - мммм
Юмористический - огурец?
U - люблю математику.
2 капитана -
Старый - ну название тут просто к старому новому году, если ты о названии
Не быстрый - спасибо, мое любимое)
Я люблю гулять - я долго думала как, но не срослось
Юмористический - детская загадка: без окон без дверей - огурец. "Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей"
Единичный - да, вчера)))
Порядочный - непонятно...
Садистский - честно - уровень добавили сегодня почти вечером, реально случайно увидела эту улицу, сами в шоке как ее могли пропустить)))
Игровой - ну тут комментарий выше. я тестила на танковом задроте - тим тоже. вроде норм пошло, но на игре как всегда бывают сюрпризы
% - да простит меня тим, но я до последнего хотела убрать этот уровень, в итоге мы его переделали и из подсказки сделали задание. само задание изначально было теми еще мухоморами))
~Jerry~:
а вообще количество уровней в игре строго согласно регламенту) в каждой игре 20 основных+техничка
~Jerry~:
хм, санта-барбара....а было бы прикольнее)) пасиб за идею)
28 февраля в 00:38
28 февраля в 00:38
Anfield Cat:
28 февраля в 00:39
~Jerry~: а вообще количество уровней в игре строго согласно регламенту) в каждой игре 20 основных+техничка
это вас и погубит28 февраля в 00:39
~Jerry~:
28 февраля в 00:41
Anfield Cat:
согласна. в этой 2 уровня я бы просто удалила, но уже было не на что менять(((~Jerry~: а вообще количество уровней в игре строго согласно регламенту) в каждой игре 20 основных+техничка
это вас и погубит28 февраля в 00:41
a1d1k:
Ещё мощность с 12-м уровнем и камазом )))
28 февраля в 02:26
treshka: И расскажите с какого ракурса виден в Яндексе Сеньор Помидор, ибо нашла только в гугле
+1. Всё перелопатил и ничего не нашёл, а вот оно как бралось оказывается )))Ещё мощность с 12-м уровнем и камазом )))
28 февраля в 02:26
PUMAmg:
28 февраля в 07:31
~Jerry~:
По колесам не помню, но в ФО цифр было меньше на одну штуку, чем в ответе)Порядочный - непонятно...
В 21 знаков 2 штуки, нашли тот что с 10 км/ч, дальше искать не стали, ибо "вот же он!"
28 февраля в 07:31
~Jerry~:
количество символов в ФО чаще всего не совпадает. Это не ошибка. Это антибрут.
28 февраля в 08:48
28 февраля в 08:48
Anfield Cat:
28 февраля в 09:57
~Jerry~: количество символов в ФО чаще всего не совпадает. Это не ошибка. Это антибрут.
Не смеши28 февраля в 09:57
Timuel:
Anfield Cat спасибо за комменты
По факту, я понял одно - быстрый темп (в написании игр) и похожие игры на других доменах не идут на пользу, заменять уровни не чем, а игроки сравнивают с играми других авторов.
Не хочется говорить дежурные фразы, но вся критика действительно будет учтена и на нее будут равняться.
Ну и видимо .. нааааамм нужно бооольше тестеров!
28 февраля в 14:05
По факту, я понял одно - быстрый темп (в написании игр) и похожие игры на других доменах не идут на пользу, заменять уровни не чем, а игроки сравнивают с играми других авторов.
Не хочется говорить дежурные фразы, но вся критика действительно будет учтена и на нее будут равняться.
Ну и видимо .. нааааамм нужно бооольше тестеров!
28 февраля в 14:05
Gusla:
По мне всё достаточно неплохо и задания разнообразные. Я просто больше люблю шифровки и логики, чем ассоциативки.
А по панорамам хотелось бы баланса между интересными местами и дрочью, вот типо камаз, ограничения и синьор помидор кмк перебор. И если у вас получается хоть немного некрасиво и двухсмысленно по вашему мнению, откидывайте неглядя, игроки потом спасибо скажут. Молодцы что взялись, давайте с новыми силами ещё 3 игры) Пока формат крайне интересен, потому что хотя бы новый)
28 февраля в 14:23
А по панорамам хотелось бы баланса между интересными местами и дрочью, вот типо камаз, ограничения и синьор помидор кмк перебор. И если у вас получается хоть немного некрасиво и двухсмысленно по вашему мнению, откидывайте неглядя, игроки потом спасибо скажут. Молодцы что взялись, давайте с новыми силами ещё 3 игры) Пока формат крайне интересен, потому что хотя бы новый)
28 февраля в 14:23
~Jerry~:
02 марта в 02:58
Gusla: По мне всё достаточно неплохо и задания разнообразные. Я просто больше люблю шифровки и логики, чем ассоциативки.
Спасиб) подкинь в личку пару тестеров)) на мои грибы походу очень надо))
02 марта в 02:58